Seiteninhalt
Inhalt


Genießen statt wegwerfen - Lebensmittel retten im Alltag

Fakten und Tipps, worauf bei Einkauf, Lagerung und Zubereitung von Lebensmitteln geachtet werden kann. Referentin: Sophia Nucke, Dipl. Ökotrophologin, Verbraucherzentrale Hessen Anmeldung bis 28.06.

04.07.2023
19:30 Uhr bis 21:30 Uhr
Familienzentrum
Rodgau
Jügesheim
Familienzentrum der Stadt Rodgau
Alter Weg 63F
Telefonnummer: 06106 / 693 1167

Genießen statt wegwerfen - Lebensmittel retten im Alltag

Das kennen viele:

Der Laib Brot fängt an einer Ecke zu schimmeln an, das Mindesthaltbarkeitsdatum des Joghurts ist bereits abgelaufen oder die Tomate ist schon weich geworden.

Wer sich fragt, ob diese Lebensmittel gesundheitlich bedenklich sind oder eventuell noch verzehrt werden können, erhält an diesem Abend die richtigen Anworten.

Wir infomieren Sie über Fakten und geben Tipps worauf Sie bei Einkauf, Lagerung und Zubereitung von Lebensmitteln achten können.

Referentin: Sophia Nucke, Dipl. Ökotrophologin, Verbraucherzentrale Hessen

Anmeldungen bis 28.06.  unter 06106 / 693 1167

oder schriftlich unter Angabe Ihrer Telefonnummer an Familienzentrum, Alter Weg 63F.

(Ihre Anmeldung gilt automatisch als eingegangen. Wir werden Sie nur kontaktieren, sollte die Veranstaltung abgesagt werden.)