Seiteninhalt
Inhalt
22.10.2024

vhs: Der wilde Westen - Burger, Steaks und Fritten

Dieser Kontinent hat viele kulinarische Höhepunkte. Interessierte können sich im Kurs auf „Boston baked beans“ gebackene Bohnen, „Meatloaf with bacon“ Hackbraten mit Speck, klassisches „Reuben-Sandwich“ mit Pastrami oder Thunfisch-Steaks an Oliven-Dressing und „Coleslaw“ kanadischen Krautsalat freuen. Knusprige Burger-Brötchen werden mit Avocado-Puten-Pattys oder Gemüse-Frikadellen und knackigem Gemüse belegt, mit Marinaden, Dips und Salsa verfeinert. „New York Cheesecake“ und „Schoko-Minz-Taler“ zum „Hot-Tropic-Summer-Cocktail“ verführen zum Dessert. Der Kurs Ro. 242030503 findet am 6. November von 18 bis 21:45 Uhr in der Georg-Büchner-Schule, Nordring 32, Eingang Lange Straße, statt. Die Teilnahme kostet 33 Euro. Mitzubringen sind Handtuch und Schürze, mehrere Geschirrtücher, mehrere verschließbare Behälter für Reste und ein Getränk. Die Kosten für die Lebensmittel sind in der Kursgebühr enthalten. Interessierte können sich online anmelden unter www.vhs-rodgau.de oder schicken eine schriftliche Anmeldung an die vhs Rodgau, Hintergasse 15. Weitere Informationen erteilen die Mitarbeiterinnen der Volkshochschule unter den Telefonnummern 06106/693-1225 oder -1231.