Seiteninhalt
Inhalt
09.04.2024
vhs: Frühlingsfrische Suppen aus aller Welt
Geschmackvolle und kräftige, traditionelle und internationale Suppen ergeben eine hervorragende Vor- oder Hauptspeise oder sogar eine vollständige Mahlzeit. Im vhs Kurs Ro. 241030502 können sich Interessierte auf marokkanische Gerstensuppe, bodenständige Hühnersuppe mit kleinem Geflügelsalat und „Ragout fin“, fruchtige Tomatensuppe und Rote-Bete- Cremesuppe freuen. Auch französische Zwiebelsuppe mit knusprigem Kräuterbrot, deftige Gulaschsuppe und „Tom Kha Gai“ - Thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch sind dabei. Fruchtige Nachspeisen im Glas und ein peppiger Smoothie runden das Menü ab. Der Kurs findet am Mittwoch, 17. April von 18 bis 21:45 Uhr in der Küche der Georg-Büchner-Schule, Nordring 32, statt und die Teilnahme kostet 33 Euro. Mitzubringen sind ein Handtuch, eine Schürze, mehrere Geschirrtücher, mehrere fest verschließbare Behälter für Reste und ein Getränk. Die Kosten für die Lebensmittel sind in der Kursgebühr enthalten. Interessierte können sich online anmelden unter www.vhs-rodgau.de oder schicken eine schriftliche Anmeldung an die vhs Rodgau, Hintergasse 15, 63110 Rodgau. Weitere Informationen erteilen die Mitarbeiterinnen der Volkshochschule unter den Telefonnummern 06106/693-1225 oder -1231.